На веки твоя

Татьяна Фалькова
Как повезло мне повстречать
Ту душу что из прошлой жизни
Родной ,твой самый теплый взгляд
С тобой готова верной быть отчизне

Хочу с тобою мой супруг
Познать все радости, успехи
Пусть не закончится почетный круг 
Ты мой всегда и я твоя  на веки