никогда не прощаться

Денис Змушко2
Я хочу быть
рядом с тобою,
быть примерам
для наших детей.
Образцовым стать даже мужам. Приносить тебе
кофе в постель,
Сделать всё,
чтобы жизнь тебе
сказкой казалась.
Чтобы была как принцесса,
из голливудского фильма.
Чтобы всегда
обомне говорила.
 Чтобы ты знала,
 я есть у тебя,
Чтоб о другом,
никогда не мечтала.

Может, не всё в жизни
пойдёт у нас гладко.
 Но я буду стараться,
стараться,
чтобы никогда не расстаться.
Чтобы однажды
 в летний тёплый вечер,
на берегу реки
навсегда обвенчаться.
 Чтобы потом,
никогда не прощаться!