мистика

Ариэль Шерон
срываешь с меня платье,
целуешь, нагую…
что за проклятье…
уйти не могу я…
дышишь в спину, завязываешь
глаза, летим с тобой
куда…в небеса…
злюсь, говорю, твоя ли рука…
боюсь… не была раньше там я…
ты пишешь ветром, рисуешь облаками…
меня лишь догадываться
оставляешь…
любишь-не любишь
сижу гадаю… сердце все чувствует
и все знает… но ум ему четко
детали расставляет…
тень со светом моим играет…
а мне остается любовь
а мне остается верить
что только твоя рука
так может мою держать крепко…
я слышу твой стук…сердца..
оно прямо в моем бьется…
думаю куда деться…
оно еще крепче жмется…
догадываюсь—оправдываюсь…
страсть между нами льется…
лишь тобой душа моя…
в едином ритме живет…
правдами—неправдами
она никуда не уйдет…
наша связь льется
по венам твоим и моим
она беспробудно прорвется
под музыку как кокаин..,
бросить ее невозможно
не излечить уже…
бьюсь я в твоих чарах…
околдована в неглиже…
мой ум с моим сердцем в споре
что нужно самой… мне…
а я наслаждаюсь тобою…
как в самом забытом…сне!