К ложной памяти моей..

Сергей Паничкин
***просто несколько строчек монолога:
К Ложной памяти моей НАСТОЯЩЕГО не спросишь;
А Не Ложно-опорочишь *горемычностью своей.
***
Влажность губ слезою обаять?
Скажу Вам это вряд ли!
Горько,склизко эти губы целовать
доступны всякому. 
***
..и Я люблю да мало значу в этой кротости
своей
Коль с другою предназначен любованием с колен.
***
Страшно жить любя чужую,целовать её глаза
Коль в губах она змея укусом сладким поцелуя. 
***
В ложной памяти моей настоящего не спросишь;
А прошедшее взашей изгоняя опорочишь близость
канувших затей.
***
(авторское:случайные записи,обрывок театр.монолога,прибл.окт.23г.)