***

Александр Семенов 117
Под вопросом 
                не ставь  точку.
Есть проблема – 
                дерзай,    реши!
Это просто: 
                оставь строчку
И, с пробела, 
                влезай  -  пиши.
Край листа 
                однозначно ниже.
Вот и этот … 
                Перевернуть!
Как   с  моста … 
             что  б 
                в   прозрачной жиже.
От поэта 
                осталась
                муть.