Не бойся!

Юлия Худых
Не бойся, ведь я не боюсь,
С тобой мне покорны все грозы.
И хоть я в конвульсиях бьюсь,
А по щекам бьют горячие слёзы,

Всё же, тебя я дождусь,
И ты меня жди очень скоро,
Как ветер к тебе примчусь,
Расступаются чёрные вороны,

Разверзнется вязкая мгла,
И не доведёт до истомы,
А я, как ни в чем не бывало,
К тебе побегу домой снова.