Хризантемы

Анна Хурасева
Хризантемы белые – трепетно чисты.
Позади оставлены юности мосты.

Хризантемы красные – терпкое вино.
Поцелуи страстные сорваны давно.

Хризантемы желтые – солнечно-нежны.
Подарила осень нам радужные сны.

.

27 мая 2012 г.
.

Иллюстрация картина «Хризантемы в китайской вазе».  Художник Камиль Писсарро.