На меня

Владимир Лапицкий
Как то в диких лесах Патагонии
Уходил как всегда от погони я
Заливались легавые трелями
Только я ухмылялся за елями
И освоивши курс выживания
Пополнял я грибами питание
И хрустел под ногой черепушкою
Находясь постоянно под мушкою
Затаившись у мха над болотами
С интересом следил за охотою
На меня)
Здесь красОты - каких не развидеть
И высоты каких не занизить
Ароматом полно соцветие
Чистотой мерцает созвездие
И дорога всегда открытая
Незаслуженно позабытая
На подъёме прекрасно дышится
Даже если и лай послышится
Рассыпаются Угли искрами
И глаза становятся чистыми
У меня