Любовь за деньги

Марина Денисова Зуева
Она приходила под вечер
В сумерках, по привычке
Безумно прекрасна, с глазами
Умной и хитрой лисички

Она приходила желанной
Смутив его душу и нежность
Оставив,  лишь боль на пороге
Тоску, что даёт безнадежность

А он,  по натуре был  "волком"
Считаясь коварным, свободным
Но голос из лисьего шёлка
Стал точкой для жизни исходной

Под утро она исчезала
Прощаясь, грустила не шибко
И вновь уходила с деньгами
Что здесь получала с избытком

Он думал купить её сердце
Платя ей всё больше и больше
И сам незаметно снижался
До уровня "женщины ночи"

В надежде взаимного чувства
Открыто признаться решился
Не знал - для неё он в "дешёвку"
Из волка давно превратился