***

Александр Семенов 117
Я  на  экране  ноутбука
На сайте  alexander.com ,
Меж фонарей – стволов бамбука
Блуждаю  брошенным  зверьком.

Я   то репейник,  то  из пуха.
Сегодня нежен,  завтра груб.
Губами  к раковине уха
И ухом  к раковине губ.

Я  обожаю   мозги  парить
И превращаю сердце в лёд.
То возвращаюсь мыслью в память,
То убегает мысль вперёд.

А в промежутке  будто зуммер…
Вчера монах я,  нынче  б…дь.
Сегодня  жив я,   завтра –  умер.
А послезавтра – всё опять …