ты нашел меня в старых книгах

Радомир Светловзоров
ты нашел меня в старых книгах
ты увидел мое лицо
силуэт промелькнул безликий
но на пальце моем кольцо
обручилась с тобой навечно
у загробного алтаря
я теперь навсегда невеста
я теперь навсегда твоя.