Наш домик

Федотова Виктория Владимировна
Наш домик маленький в лесу,
На крыльях Ангелы несут,
Ну, а когда устанут,
На Землю вмиг поставят.
Но без него не улетят,
Они от бед нас защитят.
И в самой тёмной чаще
Спасут нас от несчастья.
На лапах елей снег лежит,
А подо льдом ручей бежит,
И к нам из-за деревьев,
Идёт семья оленей.
Они такие же, как мы,
Прекрасны так же, и дружны.
Семья – опора наша,
И каждый член в ней важен.
Дороже злата, жемчугов,
Моя семья, мой милый кров!
Нам не страшны метели,
Никто нас не разделит!