Диалоги в октябре. Пять

Люба Новикова
1.
 - Я граф!
 - Ты график.

2.
 - Какой же я гад!
 - Ты гадёныш.

3.
 - Она стала графиней?
 - Да, муж её графин.

4
 - Я умнее вас в разы!!!!!
Образованнее, лучше и тоньше чувствующая.
Это вы обыватель. Несмотря на потуги.
 - Гордыня зашкаливает.
А интеллигентности не хватает.
И всё это - проявление ограниченности.

20 октября 2023

5.
 - Это неплохой текст.
Из-за эпиграфа.

 - А у вас, коллега, -
Из-за названия.

27 октября 2027