Мир на грани... Любви! 1

Семенова Елена Евгеньевна
Космос... Звёзды...  Лик  Вселенной... 
Мир на грани лишь... Любви! 
В лёгкой дымке, в вате пенной,
Мчит живое всей Земли...

Это чудо - бесконечность -
Тайн и дивной красоты... 
Светлая дорога в вечность... 
Будем все на ней и мы.   

Примем чудные же годы.
Прожит путь на всей Земле.
Мы летим, ныряя в  волны,
Все парим уж в пустоте... 

Станет явно маловажно,
Точно это - всё равно.
Нам же  было - очень важно -
Яркий миг лишь до того.

Важен будет - очень честно -
Свет души, что внёс лишь в то
Убегающее место,
Всем дарящее тепло.

Из простых таких мгновений - 
Помни чётко; и всегда -
И прекрасный мир творений
Будет ведь уже тогда.

Всё нальётся важным смыслом.
Легкая исчезнет тень,
Что мешала ясным мыслям.
Радугу подарит день! 

Лишь рассвет вокруг дарите!
Свет лучей внесут глаза.
Ярко в небе Вы парите
И желайте всем добра.

Жить любовью, тихим счастьем.
Всех добром залить вокруг.
Мир улыбкой наполняйте!
Дар в кружении из рук.

Только это смысл имеет -
Сеять счастье; добрый свет.   
Только это лишь посеет
Отблеск; радостный рассвет.

Чище и добрее - краше.   
Станет мир тогда вокруг.
И тепло течёт... И ваше... 
Будет счастлив лучший друг.

С солнышком в душе и миром
Будет нам теплее жить, 
В свете радужном лучистом
Ввысь легко пушинкой взмыть,

Мчась во тьме, судьбе навстречу,
Важен, в этот век теней,
Яркий нежный след на встрече
Близких, дорогих людей.

Подарите чудо: счастье;
Дар любви и красоту!
И вовек не превращайте
Блики звезд лишь в пустоту... 

Вечность мира во Вселенной...
Наш лишь краткий миг зари.
Дальше - вместе! За планетой...
Мир на грани той... Любви...


Е.Е.
январь, октябрь
2023 год