Палестинский геноцид

Ирина Устинова
Младенец бледный, но живой -
Достали из завала.
Отец закрыл его собой,
Когда плита упала.

Теперь он сирота навек,
Но Запад не заплачет.
Для них же недочеловек -
Спасённый в Газе мальчик.