В бездне чувств

Анна Ошарина
В бездне чувств, извертясь, пребываем «вне»,
друг от друга искренне опьянев.
По рутине плаваем на спине,
тут же скатываясь на «встречку».

Сайлент-Хилл внутри продолжает тлеть…
навигатор упорно не видит сеть;
я душой завязла в тебе на треть,
и спастись теперь будет нечем…

В этой силе - мощности с мегаватт,
Ей нет дела кто и на ком женат.
Детство прячет в ладонях лукавый взгляд,
о который легко обжечься.

Объяснений требует феномен:
Как же ты не видишь высоких стен?!
Мой стальной, уютный, комфортный плен
обнаружен и рассекречен.

Мир так тесен, что вовсе трещит по швам.
Пусть там пропасть, пусть дело бесспорно швах…
Я прошу только, Господи - не мешай!
Пусть «Сегодня» продлится вечно.