Расцветает сирень вместе с счастьем

Скороходова Галина Владимировна
               
 Обломилась ветка сирени.               
 За окном, что смотрелось в сад.               
 Остров грез и глаза в карамели.               
 Из лебяжьих соцветий, разнесли снегопад.
               
       Припев               
               
 Не ищи своё утраченное счастье.               
 Расцветает сирень вместе с ним.               
 Жаль люди любовь могут сглазить.               
 И оставить на сердце от горечи дым.               
               
               
 Опустилась на сердце прохлада.               
 Ослепила всю боль на душе.               
 От любви на губах много яда.               
 Но вся горечь проходит уже.               
               
 И прощая любую вину.               
 За дурманится запахом сердце.               
 Приклонится цветами та ветка к окну.               
 Никуда от любви той не деется.               
               
 И забыв про весь холод души.               
 Возвратится украденное счастье.               
 Горьковатый сок с губ твоих пил.               
 Он был горечи всякой мне слаще.               
               
 Обломилась ветка сирени.               
 И поник белый всплеск за окном.               
 Пил из губ твоих сок карамельный.               
 И не думал, что будет потом.               
               
               29 10 2023 Галина.