Во мне всё болело, кричало

Ужегова Екатерина
Во мне всё болело, кричало,
И плакала в я темноте,
Но всё ж через силу сжимала
Свой крестик в холодной в руке...

И чёрствая хлеба краюшка
Лежит на тарелке три дня,
Все дни не пила и не ела,
А лишь вспоминала тебя...

Тропинки присыпало снегом,
Лежит снег и между домов,
И даже в душе наступает
Холодный и снежный Покров...