На расстоянии прикосновения руки

Валентина Федина
Когда влюблен, не хочется писать слова...
От карусели, вихря, танца чувств кружится голова,
С улыбкой непрерывной смотришь ты вокруг
И расцветает буйством красок твой холодный край, как юг!

Ты за сто верст готов примчаться пусть на миг,
Обнять того, кто так безмерно дорог, в сердце кто твое проник!
Невыразимой нежностью наполнены сердца,
И хочется, чтоб встречи повторялись без конца.

Когда влюблен, ты окрылен и всемогущ, и юн,
Любую песню можешь ты исполнить, дай лишь пару струн,
Спасибо небу и земле, что встретились пусть даже вопреки...
Любите, верьте, будьте рядом, близко... на расстоянии прикосновения руки!