Черты твои

Данил Комарков
Черты твои будто в моем сне
Ну всем же знакомо это чувство
Лицо коего нет приятней земле
Из за него не хочешь ты проснуться

Но я скажу вам без всяких предисловий
Я видел лицо это наяву
Я видел его и смотрел с болью
Что приблизиться никогда не смогу

Эти глаза лазурные как море
В коем не страшно утонуть
Посмотрел на него потом стыда не скрою
Что к божеству притронулся чуть чуть

Эти губы, манят к разговору
Разгорается от них моё чело
Я смотрю на них и вымолвить и слова
Мое сознание даже не могло

Глаза души прекрасной отражение
Даже они не могут отразить всего
Чего не видно в пошлом искажении
В изнеможении томиться глубоко

Гармония здесь проиграла окончательно
Ну нет и капли зла в лице твоём
Оно идеально просто замечательно
Даже слеза прекрасная на нем

Каких бы мне не стоило усилий
Я обещаю что заговорю
С тобой красивой словно лилия
В закат на кладбище за ручку пойду

Боже как же омерзителен
В творении, создании своём
Любить вот так это унизительно
Любить и жить последним днём

Человек всего отнюдь не может
Я даже обнять не мечтаю ее
Ее добрый взгляд дорогу в рай укажет
Помашет ручкой, плаксивое лицо