Денацификация

Виталий Гольнев
Чубы, шальвары, сомьи
усы аж до колен
чуть пьяненькие с водки,
просаленные — хрен
отмоешь, с головами
забитыми «Майн кампф»
с мечтою — за горами
и в драйв пожить и в кайф.

Пленённые с азовских
подземных катакомб
в татушках от бесовских
салонов дней по гроб,
служить привыкших вашим
и washington'ским псам,
и нашим, лишь бы фаршем
не стать. — No pasaлям!

— Fascismo, геть, fascismo! —
уже не первый год
кричат без фанатизма,
кривя огульный рот.
Кричат и служат в наших
прославленных частях
на не особо важных
военных должностях.

Их гыканьям не веря,
я знаю напрямик,
о том, что им еврея
прирезать, что кадык
арабский перерезать
еврею за ХАМАС
и всех убитых, дескать,
шалом наш не для вас.

И прочим незалежным
дебильным рогулям,
путь нынче не к издержкам,
а потихоньку — к нам.
Вот только наизнанку
их вывернуть бы всех
и сунуть мордой в баньку —
счищай, мол, Третий Рейх.
 
И посмотреть опрятно —
почистился ли грех
и взад ввернуть обратно
лишь тех, кто чище всех
святых на белом свете
вдруг стал, а уж тогда
хотите, так и верьте —
не велика беда.