Прогулка

Людмила Сеидова
Как две большие яхты с парусами,
Дождю подставив нудному зонты,
По переулкам плаваем часами,
С осенним ветром споря, я и ты.

Ну, а потом к надежному причалу
Мы поплывем, уставшие слегка,
Как будто нас прогулка укачала.
Свет окон в доме ярче маяка.