Осенняя гармония

Людмила Рубина
/Акростих; безглагольная лирика/

Опавший лист в траве сухой.
Симфония поющих слов.
Единый путь в свой дом родной.
Набросок акварельных снов.
Небес лазурь в остатке дня.
Янтарный отблеск на стене.
Язык осеннего дождя
Глубоким смыслом в тишине.
Аккорд на клавишах души.
Рябиновый забытый вальс.
Мечты в ветвях, как миражи.
Обитель добрых, нежных фраз.
Нарядный лес, как золотой. 
Игривый ветер над волной.
Я словно в сказке неземной.

29.10.2023