Всего осталось..

Людмила Сеидова
Всего осталось два листочка
В календаре у октября.
Ноябрь готов поставить точку,
Бразды правления беря.

И осени продлится танец,
Лишь танго сменится на твист.
И ветер, дерзкий как повстанец,
Рывком сорвёт последний лист.