Хлопья впервые сыпались

Георгий Кружков
Хлопья впервые сыпались… В смерти ангела
Каждый повинен и с тем разбит.
Останки лежали и, конечно, виделись. Такое правило:
Видящий даже невольно скорбит.

Бытность грубая — перестав, окрасившись,
Скрылась с глаз моих. Забелел
Вид души моей, но ,отчаявшись,
Средь себя заметил не более, чем пробел.