Спасибо за верность, родная Одесса

Арианна Лапшина
Спасибо за верность, родная Одесса!
Припомнишь ты Дом Профсоюзов сполна!
В молчании жгучем готовишь мятежно
расплату за сорванные ордена...

За русские песни, за Екатерину,
за боль, за Святыни, за книги, за кровь!
За русскую речь, через слёзы и силу,
за город-герой и за Вашу Любовь!



29.10.2023
Арианна Лапшина