стружёное древо

Василий Струж
разве мало древ честных
полегло да и полягут
днесь в угодиях лесных
и не квакнув дутой лягой

все деревья на кресте
погибают погибают
с живностью на высоте
сами живы не на гайках

все деревья на кресте
крест мужик с бензопилою
ради злата ради стерв
чья башка мышей не ловит

все деревья на кресте
сам вот с них снимаю стружку
привожу ко красоте
мертвечину древо дружку