***

Алекс Колесников 6
Война и снова жить учись,
В бою всему особый счет.
Какому Богу ни молись,
А смерть всегда свое возьмет.
К бойцу умение выживать
Приходит с опытом увы.
А чем придется воевать
Мертво без рук и головы.
Врага поштучно не считай,
Он полон" ярости святой".
И ненавидя уважай
Его умение и настрой.
А жизнь легко в бою отдать
Цена не подвига  вины.
Жизнь сохраняя побеждать,
Вот цель солдата и Страны.