Чтоб любить и целовать..

Брат Николай
К..?

Чтоб любить и целовать
Чтоб с надеждой счастья ждать
Разве осень тут помеха
Или чувства Вам для смеха

Дождь идёт иль снег, буран
В Вас любовь, как божий дар
Ей преграды нипочём
Чудеса тут ни при чем

Ах, полёт любви душевной
Для кого то вроде скверны
Мол весна должна тут быть
Знать Природа кинет клич

И тогда пенек цвет
Щепка к щепочке плывет
И летай себе ты в сласть
Даже можешь и упасть

Осень, холод и дожди
Где слова тут о любви
Грязь, распутица дороги
Не поднимутся и ноги

А зима, в тулуп одет
Хрен взлетишь когда ты дед
А раздеться до нога
Нет погода тут не та

А душа в любви поёт
И не страшен ей полёт
Ни буран и ни волна
Бьёт душевные дела..