Seneca О скоротечности жизни в моих 3-х строках 20

Сергей Владимирович Евдокимов
Мои ТРИ СТРОКИ номер 20

Нет времени тебе, с САМИМ СОБОЙ общаться?
То как тебе не стыдно, ВЛАСТЬЮ - возмущаться,
Что нету времени, общаться ЕЙ с тобой?
====================================

====================================
ДЛЯ СПРАВКИ

По мотивам философских трактатов
"О скоротечности жизни",
Луций Анней Сенека
(4 год до нашей эры - 65 год нашей эры)
====================================

29 октября 2023 года