Ведьмы разные бывают...

Александр Гейфман
Ведьмы разные бывают,
Красна девка, молодуха,
Загребёт тебя к сараю,
Нос отрежет или ухо,
Как савраску оседлает.

Или древняя старуха,
Порчу на тебя напустит,
И пойдёт тебе непруха,
Будешь ты купаться в грусти,
Как в вареньи цокотуха.

Впрочем, братцы, это шутка!
Женщин я совсем не знаю,
Так, весёлая минутка,
Встречи в прошлом вспоминаю,
Красну девку, незабудку.