Караван судьбы

Светлана Архипова 4
А  караван судьбы вперёд идёт,
Как караван верблюдов по пустыни.
Его не остановишь, и не повернёшь,
И покоряешься судьбе - святыни.

И будет всё идти вот так.
Наверно, обстоятельство влияет
И изменить что-либо, ну никак,
Мной кто-то сверху управляет,

Пусть будет, как судьбе угодно.
Зачем переживать, страдать,
А если изменить уж  невозможно,
Я буду всё покорно принимать.