Паяц я, клоун...

Эдель Вайс
Паяц я, клоун с улыбкой вечной,
Хоть мне арена всегда мала,
Забавный облик, всегда беспечный,
Дарит вам радость в минуты зла!

Вы улыбнётесь, и мне отрада,
Обнять хочу я весь мир тотчас!
И так я счастлив, когда вы рады,
Что птицей петь я готов для вас!