Эй, Израиль, ты группировка, а не государство. Эрд

Борис Гуменик
"Хотите войну между Крестом и Полумесяцем? Тогда знайте, что этот народ жив, он стойко стоит. Кем мы были в Ливии, кем мы были в Карабахе, мы будем такими же на Ближнем Востоке. Мы можем нагрянуть однажды ночью. Вы же знаете, кто ответственен за все это? Америка, Запад, и все их марионетки".
(эти двое сказали абсолютно одинаково о главном. Как хотите - так и понимайте...)

"Израиль, как ты оказался тут? Как ты сюда попал? Ты оккупант. Ты группировка, а не государство. Запад тебе чем-то обязан. А мы тебе ничем не обязаны. Поэтому мы так спокойно говорим эти вещи. К сожалению, каждая страна на Западе тебе чем-то обязана".

"Когда в друзьях согласья нет,
на лад их дело не пойдет".
Так в НАТО прорвало клозет,
за ложь всех будней и Суббот.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/1098420.html