Без тебя...

Эдель Вайс
             "И ты опять пошел куда-то в горы,
              Взяв ледоруб, верёвку и кольцо."
              (Ольжана ЗАХАРОВА"Прошла любовь,
                завяли помидоры.")


Мне без тебя морозно даже летом,
Мой скалолаз и вечный ледоруб,
И щёки поцелуем не согреты,
Щетиною заросших, нежных губ!

Зачем тебе холодные вершины,
Булыжники, что вечно подо льдом?
Не знаю уважительной причины,
Чтоб бросить свой уютный, тёплый дом!

Ты поскорей оттуда возвращайся,
Пока с тобою встретиться хочу!
С замёрзшими горами распрощайся,
Не то, с соседом к морю укачу!