Да, все идет...

Галина Журавкова
Деревья сбросили листву,
Земля ночами промерзает,
Все  происходит  наяву,
Зима тихонько наступает.

Всё затаилось в ожидании
Мороза,  снега  и  ветров,
Я не хочу с зимой свиданья,
И  не  хочу я  зимних снов.

Ноябрь уже прощальный месяц,
И  пропадет  осенний  след,
Еще  немножечко  погреться,
Зима  рисует  свой  портрет.

Синички в город прилетели
Поближе  к  людям  и  еде,
Хрустально лужи  зазвенели
В  предзимней  этой  суете.

Да, все идет по расписанию:
Сезон  сменяется  сезоном...
И здесь не в счет мои желания,
Пейзаж красив в стекле оконном!