Частушки про пироги

Алёнчик Боравонос
Пироги  мои  хвалил,
"Люблю  на  веки" ;- говорил.
Я  по  брехне  его  скучаю,
Вернись  обратно,  всё  прощаю.

*

На-ка, скушай пирожок,
Ненаглядный мой дружок.
Щи, котлеты, жбан с икрой,
А ты опять идёшь к другой?

*

Испеку  большой  пирог,
На  семейный  праздник.
Обещал  сегодня  секс,
Мужичок - проказник.

*

В печке пироги печём,
И в Маслену блиночки.
Согревает печка нас,
В студены зимни ночки.

*

Стала хата маловата,
Новый дом построить надо.
Домового в новый дом,
Мы заманим пирогом.

*

На  дрожжах  пирог  поднялся,
Будет  очень  вкусный.
Как  милёнку  Янь  поднять,
А то  ходит  грустный ?

*

Частушки на все случаи жизни. Каталог. http://www.stihi.ru/2016/09/27/10012