Вот это хлопья! Снегом чистым

Вячеслав Девятков 2
Вот это хлопья! Снегом чистым
С утра наш город осенён.
Как будто миллионы писем
Просыпал старый почтальон.

Кругом стоит волшебный шелест,
И я стою, и рот раскрыт.
Да как тут счастью не поверишь?
Оно само к тебе спешит!

И ничего тут не поделать,
Снежинки – это антистресс!
Он растворён в сугробах белых,
И в строчках, что летят с небес.

Летят, и падают на ветви,
Дома и мёрзлую траву,
Чтоб обуздать былые ветры,
И новую начать главу.

Вячеслав Девятков