Частушки про артистов и театр

Алёнчик Боравонос
Это  надо  ж  так случиться,
Вышла  замуж  за  артиста.
И  теперь  интима  акты,
Прерываем  на  антракты.

*

Мой  милёночек  артист,
Он  всё  делает  на  "Бис !"
Ест  на  "Бис !", на  "Бис !"поёт,
Секс  на  "Бис !"  не  признаёт.

*

Я на сцене потеряла...
Даже стыдно вслух сказать,
Чтобы стала вновь девицей,
Будет доктор зашивать.

*

Я в театр вчера ходил,
Двух девченок закадрил.
Эти квартирные воровки,
Дом обчистили мой ловко.

*

Посетить люблю буфет,
Мне там очень нравится.
Для того хожу в театр,
Культурно, чтоб расслабиться.

*

Я с балкона вдаль смотрел,
Дивчину в мини приглядел.
Но мне сказала эта бл@
Что расцвела не для меня.

*

Выступать люблю я очень,
Как на  сцену выхожу.
Я и спеть смогу, как птица,
И Дездемону задушу.

*

Я театр обожаю,
Каждый месяц посещаю.
В бинокль пялюсь от души,
В партере девки хороши.

*

На спектакле, как бываю,
Обязательно чихаю.
Будь здоров! Со всех сторон,
Кричат со сцены и балкон.

*

В театр билеты я купил,
Два места ловко застолбил.
Клево, ведь местечки эти,
Были не в зале, а в буфете.

*

Частушки на все случаи жизни. Каталог. http://www.stihi.ru/2016/09/27/10012