Свидание с разочарованием

Иван Хархардин
Был договор на милый вечер.
Она немного опоздала.
Пришла в красивом красном платье,совсем другого ожидала.
Бокал вина,в кувшине розы.
И томный долгий диалог.
Жаль диалога не настало,он превратился в монолог.
В какой момент всё стало ясно?
Когда он выдал свою суть?
Он зацепил её сначала,теперь лишь злоба нарастала.
Она бокал вина допив уставилась ему в глаза.
А он смотрел пуская слюни ведь доза слишком высока.
В пустынном взгляде нету жизни.
Свидание пошло на смарку.
Она пришла с любовью в сердце.
Он просто умер с препарата.
Вино закончится когда она пойдёт к себе домой.
Завянут розы в том кувшине.
Как этой девушки любовь.