Помогите людоеду!

Роман Зудилкин
Людоед попал в ловушку -
Какой кошмар! Спасите душку!
Помогите вы ему,
свободу дайте и еду!

Вдруг от долгого сиденья
потеряет аппетит;
посмотрите с обожанием
он каким на вас глядит!

Представляет и в салате,
запечённым и сырым;
помогите людоеду -
ближе познакомьтесь с ним!
29.10.2023 г.