Триумфально, парадно, властно

Роман Добромиль
Император на белом коне
Войска ждут команды к бою
Слышен голос над алой але
Трубы к выходу воют

Мы пойдём и расставим над «i»
Да, все точки и только красным
Дай нам бог без потерь дойти
Триумфально, парадно, властно.