У любви глаза такие

Ирина Теущакова
У любви глаза такие-
Видят в розовом всё цвете.
Не хочу снимать очки я,
Не могу и не желаю.

Стоит мне тебя увидеть-
Расплываюсь я в улыбке.
И моя душа смеётся,
Радость сердце наполняет.

И хотела б - не нашла я
Никаких в тебе изъянов.
Ты рукастый, умный, добрый,
Да и просто - ты красивый.

Встанешь сразу на защиту,
Коль недоброе увидишь.
С тобой рядом мне спокойно.
Тех, что любишь - не обидишь

У любви глаза такие-
Видят в розовом всё цвете.
Я хочу ходить с тобою
Только в розовых очках.