Жиды, жиды, кругом одни жиды...

Александра Целомудренная
   Игорь Губерман

В чертах российских поколений
Чужой заметен след злодейский:
В национальный русский гений
Закрался гнусный ген еврейский.

   ПАРОДИЯ

Увы, в кремлёвских поколений:
Министры, царь - там все евреи.
Ну, а искомый русский гений
В народе бедном...я фигею!