Великан

Ирина Теущакова
Я знаю, что за городом великан живёт,
Всегда он рано утром мешок свой достаёт.
А в том мешке огромном
И джипы и КАМАЗы,
Пожарные машины, лимузины, КРАЗы.
Ещё там есть тойоты,
Трамвай, троллейбус, Волга.
И если всё перечислять,
То будет очень долго.
И так с утра до вечера
Он сидит, играет,
И только поздно вечером
Все их собирает.
Вчера, когда я с мамой
Переходил дорогу,
И машины сыпались,
Словно из ведра,
Увидел я рыжую,
Рогатую корову.
А чем он её кормит,
Этот великан?