Сто раз... зачем?

Людмила Агузарова -Левакова
Зачем,  кто  породил  Хамас,  вооружил…  в  который  раз?
Зачем  с  USA,  НАТО  кретины…  признать  «забыли»  Палестину?
Зачем  в  который  раз  и  вновь…  на  Сектор  Газе  льётся  кровь?
Зачем  в  войне  страдают  дети…  быть  беззащитными  на  Свете?

Зачем  ООН,  без  прав  СОВБЕЗ…  должны  решать,  чей  интерес?
Зачем  оружие  копили,  Ад…  на  Планете  сотворили?
Зачем,  хочу  спросить,  зачем…  воюет  власть  с  детьми,  быть  с  кем?
Зачем  воинственные  дяди…  по  мирной  Газе  бьют  не  глядя?

Зачем  сидит  там  монстров  власть…  насытиться  смертями  всласть?
Зачем  в  Израиль  в  «помощь  брату»…  слетелись  «коршуны»  из  НАТО?
Зачем,  кто   госпиталь  бомбил…  властям  признаться  нет  слов,  сил?
Зачем  отправил  Джо  эсминцы,  чтоб…  «вдохновились»  украинцы?

Зачем  твердит  Запад  обман…  ввести  во  мрак  ложью,  «туман»?
Зачем  война,  смертей  сколь,  крови…  ответить  власти  стран  готовы?
Зачем  над  разумом  лишь  месть…  у  власти  милосердие  есть?
Зачем  с  обиды  Нетаньяху…  от  злобы  рвёт  «с  груди  рубаху»?

ООН,  СОВБЕЗ,  кого  винить…  не  могут  бой  остановить,
За  месть,  зло,  грех  всем  воздаётся…  и  бумерангом  всё  вернётся!
В  Святой  земле,  чтоб  зло  творить…  нет  милосердия,  чтоб  ПРОСТИТЬ,
Детей  замучила  власть – профи…   гуманитарной  катастрофой!

Москва  27  октября  2023  г