Котик

Вера Сухорученкова
Мой милый котик,
Ты как наркотик,
Тебя я принимаю по часам.
Я на Багамах
Открыла счетик,
Переведи туда
Мне деньги сам.
На небе звезды:
Я загадала,
Куплю себе
Я новый Кадиллак,
А если денег
Мне будет мало,
Найду еще
Я парочку котят.