Контемп 2. 0

Дмитрий Новиковъ
Все застыло. Холодно. Зябко.
Опостылевший ветер обдирает
деревья до нитки.Блики черные                туч с горизонта словно кляксы в желтой тетради Не знали они, что прекрасны, будто глыбы, застывшие в томной душе.Леденеет, скрипит рассудок. Разбудит,взбудоражит мысли и страхи, что укрыты в моей фиолетовой мгле.Везде, где в астральных гулял садах, был пустым, возраждаясь новым,каждый раз и всегда другим!