Туман

Весняна Наумова
Моменты перехода,
Создала Природа.
Всех чудес принятие
Рождает восприятие.
Местонахождение-
Пути определение.
Дорога скрыта шторами,
Возможными аферами.
Туман располагает,
Себя определяет.
Иди вперёд уверенно,
Свой Свет нести намеренно.
Дорогу освещая,
Себя определяя,
Приняв чудес творение,
Природы увлажнение,
Вдох -выдох, вдохновение,
Принятие решения.
Сей влажностью напиться,
На Свет идти, стремиться.
Шагами измеряя,
Путь Светом озаряя,
Принять-все увлажнение,
Процесс омоложения.
Увидеть в каплях истину
Да обойдя всю мистику,
Услышать всех в тумане,
С рассветом, Россияне!