Одиночество

Латынцев Евгений Геннадьевич
Рука неуверенно, чуть ниже талии
В ушах тонкий звон, в головах - хмель
Твой новый мальчик совсем ещё "маленький"...
Опять всем назло? И тебе не лень?
Такси поутру. Для него конечно.
Тебе тёплый душ, смыть вчерашнюю ночь.
Мне кажется, что ты уже по встречной,
Но так не прогнать одиночество прочь...